无障碍说明

克劳德亲承已与JR冰释前嫌 他们两年前曾结梁子

骑士凯尔特人今夏完成一笔重磅交易,凯里-欧文一人换来了小托马斯、乔-克劳德以及两个选秀权,其中一个还是2018年来自篮网的首轮无保护选秀权。在这笔交易完成之后,骑士球迷担心克劳德与JR-史密斯的共存问题,因为两人曾在比赛中有过个人恩怨,不过据克劳德透露,他与JR-史密斯早已冰释前嫌,而且JR还帮助克劳德在克里夫兰寻找房子。

克劳德亲承已与JR冰释前嫌 他们两年前曾结梁子

JR与克劳德

在2015年季后赛骑士与凯尔特人的第四场较量中,JR-史密斯与克劳德结下梁子,当时JR在卡位过程中看似不经意的右手后扫,直接甩在了克劳德的脸上,后者在倒地过程中不慎扭伤左膝,结果不得不被队友搀扶出场,JR随后被吹二级恶意犯规,直接驱逐出场。正是因为这次冲突,JR被追加了两场禁赛。之后,克劳德与JR的每次交锋都充满“火药味”,克劳德曾公开要求JR道歉,但遭到拒绝。

如今JR与克劳德成为队友,新赛季将并肩战斗,曾经的不愉快是否会影响他们的合作呢?

很显然,这个担心确实多余了,作为职业球员,他们都知道如何相处,而据克劳德透露,他与JR-史密斯的矛盾早已不复存在,而且在克劳德被交易到骑士之后,JR-史密斯的妻子还主动联系克劳德的妻子,并帮助克劳德一家在克里夫兰寻找房子。

期待新赛季JR-史密斯与克劳德的合作,能帮助骑士继续保持对于总冠军的冲击力。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

克劳德亲承已与JR冰释前嫌 他们两年前曾结梁子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐