无障碍说明

上港发布德比战海报:站在城市中心 用实力说话

腾讯体育9月14日 北京时间9月16日19:35,中超第25轮将上演一场焦点大战,上海上港将坐镇主场上海体育场迎战上海申花,今天,上港官方发布了本场比赛的赛前海报:圆心!

上港海报

上海德比向来以火爆著称,每逢比赛日,场内外总是故事不断。去年的上海德比,申花外援登巴巴就出现了断腿的悲剧,而在2015赛季,上港曾在主场5-0战胜申花,那场比赛,申花多人染红下场。本赛季首回合,上港在虹口3-1告捷。

本赛季上港表现强势,尤其是在自己的主场,他们至今还未尝败绩的同时,攻击力也十分惊人。本周中的亚冠联赛,上港虽然在客场1-5惨败给广州恒大,但依然凭借着点球大战晋级4强,球队也取得了历史性的突破。反观申花,本赛季他们不仅客场成绩没有起色,昔日的魔鬼主场也黯然失色。在一波3连败后,主帅波耶特交出了教鞭,取而代之的是土帅吴金贵。

而在人员方面,上海上港可谓人员齐整,胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫等人状态出色,武磊也在近几场比赛频频进球,上港赖以生存的攻击线依旧锋芒毕露。而申花方面,特维斯早已饱受诟病,瓜林因为有伤迟迟不能上阵,伤兵满营的蓝魔正面临空前的人荒,好在本场比赛,被禁赛半年的秦升终于可以复出,另一方面,由于吴金贵刚刚到任,申花是否会在用人方面作出调整也不得而知。

似乎两支球队近来的状况有天壤之别,但正如上港海报所说,走到了球场中心,就要用实力说话,周六的上海德比,除了火药味,球场中央的故事更值得关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多