无障碍说明

意大利主帅总结称输在篮板 队长自责却赞队友

在今天结束的欧洲杯男篮四分之一决赛中,意大利以67-83不敌塞尔维亚,被淘汰出局,赛后意大利队主帅埃托雷-梅西纳接受了媒体的采访。

意大利主帅总结称输在篮板 队长自责却赞队友

意大利队主帅埃托雷-梅西纳

“我认为篮板的数据已经说明了一切。44-19。”梅西纳说道。“毫无疑问,我们在篮板上非常挣扎,我们在内线的防守非常挣扎。塞尔维亚很好地利用了自己的武器,我们试图弥补防守上的弱点,但却无济于事。我们闯进了八强,我们一直都带着对胜利的渴望而打球,除了感谢我的队员,其他也没什么可说的。”

“我想要感谢所有人的努力,这是一个漫长的旅程,虽然结果如此,但依然是很棒的旅程。我对自己非常失望,因为大家都期待我能打出更好的表现。我再次重申,我对队友而感到骄傲。”意大利队队长吉吉-达托梅补充说道。

(旋木)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

意大利主帅总结称输在篮板 队长自责却赞队友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐