无障碍说明

解读:暂停只是现阶段 是否罚张修维要看警方

撰文/赵宇

今日,中国足协发出通知,称天津权健球员张修维因涉嫌危险驾驶罪,正在等待相关部门的具体处理结果,所以也对他进行“暂停参加中国足协举办的正式足球活动”的处罚。

中国足协在通知中强调,张修维涉嫌危险驾驶罪,目前正处于取保候审阶段。可即便如此,他也没法参加中国足协组织的比赛。也就是说中国足协今天开出的罚单,只是针对现阶段,暂时不允许他参加任何中国足协举办的正式足球活动。

解读:暂停只是现阶段 足协或据警方处理结果罚张修维

由于审理此案需要时间,但可以肯定的是,张修维肯定会被司法部门追究责任。不过到目前为止,这个结果还没有产生,所以外界也只能等待。不管这个结果多长时间产生,张修维都没法继续从事正式的足球活动,这也就是中国足协罚单的意义。

腾讯体育也同中国足协相关人士就这个罚单有过交流,从目前情况来看,中国足协也在等待着司法机关处理结果。一旦这个处理结果产生,中国足协也很有可能根据相关情况作出进一步处罚,到时关于处罚也会比现在更加明晰,毕竟现在只是说了暂时停止参加正式足球活动。

不管最终怎么处罚,这件事对于张修维的影响都是巨大的,他可能需要用很长时间来弥补这件事给自己带来的负面影响。

不过在司法机关和中国足协的处罚过后,张修维依然可以继续从事职业足球运动,也不会像有些媒体所说的,彻底与国字号球队无缘。所有的这些困难都需要他自己去消化,重新归来的过程或许会很漫长,但这样的挫折对于一个职业运动员来说也绝不是毁掉所有前程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多