无障碍说明

2018世界杯球票开售!最低690元 决赛最贵票7200元

腾讯体育9月14日讯 北京时间今天17:00,2018俄罗斯世界杯的球票正式开售,现在全球各地的球迷都可以登录FIFA官网进行世界杯的球票购买,在今天公布的球票价格表显示,想进入卢日尼基球场观看一场小组赛,球迷朋友最低需要花费690元人民币。

俄罗斯世界杯球票价目表(单位:美元)

第一阶段的预订从即日起到10月12日结束,FIFA官方会统计预订的人数,如果预订人数少于预计在这个阶段可以发售的球票数,那么所有预订者都将顺利得到球票,否则就只能进行残酷的随机抽签来决定谁能获得。11月16日,FIFA会公布抽签结果,中签者需要在11月16日至28日之间进行购买。

之后的第二阶段会重复这个流程,在今年12月5日至明年1月31日预订,明年3月13日至4月3日进行购买。如果此时仍旧有球迷还没有买到球票,4月18日至决赛日7月15日之间还会有第三阶段的补票阶段,所有球迷都可以在这一阶段直接购买剩下来的门票。

在价目表中,前三类球票是对全球发售的,而第四类特意标注卢布的球票则只针对俄罗斯国内球迷。而本届世界杯总体票价是要高于巴西世界杯的,在巴西90美元就可以观看一场小组赛,而在俄罗斯这个最低价格是105美元,折合约为690元人民币。

随着比赛越深入,球票价格也是一路走高,1/8决赛、1/4决赛、半决赛和决赛的票价呈阶梯状上升,三四名决赛的票价则与1/4决赛相当。如果球迷想要观看最后的决赛的话,至少花费3000元左右,而决赛最贵的球票售价则高达7200元人民币。

(王正坤)

相关阅读:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点