无障碍说明

小牛对鲍威尔充满期待 卡莱尔:盼其成4号位球员

小牛官网》报道,小牛队年轻球员鲍威尔将在新赛季是球队重点培养对象,他们对鲍威尔充满期待。

小牛对鲍威尔充满期待 卡莱尔:盼其成4号位球员

鲍威尔

去年夏天小牛队与德怀特-鲍威尔签订了4年3700万美元的合同,鲍威尔在上赛季打了77场比赛,场均登场17.3分钟能得到6.7分和4个篮板,其中最后四场比赛里场均13.8分4.8个篮板。小牛老板马克-库班很看好他在新赛季的爆发。

“他需要将上赛季末期的高效继续保持下去,成为一位空间型的四号位球员。”库班说道:“在上赛季前70场比赛里,鲍威尔未能表现出来,但是作为一名挡拆型球员,他的表现已经很惊人。如果鲍威尔的三分命中率能够达到35%以上的话,那么这会让他的比赛产生非常显著的改变。鲍威尔还需要提高他的盖帽能力,因为他有身高和运动能力,可以更好地盖帽和抢篮板,我认为他可以全方位提高。”

鲍威尔上赛季两分球命中率为51.5%,三分球命中率为28.4%,上季常规赛最后六场比赛里鲍威尔三分球命中率提高到33.3%,位置更多是在四号位。小牛队主帅里克-卡莱尔表示,新赛季鲍威尔的最大挑战就是继续提高三分球能力,“他一直在非常努力进行提高,我们需要让他得到那些投篮机会,年轻球员一旦进入比赛就会在短时间内非常兴奋,那就很难找到比赛节奏,我希望他在四号位打更长时间。”

鲍威尔表示,会继续扩大个人射程,继续在攻防两端提高,虽然这会是一个长期过程。“很明显我对自己有更高的期望,我想更多地帮助球队,我想赢更多的比赛。不论需要做什么,只要能让我和球队变得更好。”

(Jesse)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

小牛对鲍威尔充满期待 卡莱尔:盼其成4号位球员

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐