无障碍说明

山东就张庆鹏加盟致谢北京 确认小将租借四川

山东就张庆鹏加盟致谢北京 确认小将租借四川

山东确认两项球员变动

腾讯体育9月14日讯 山东男篮发布公告,欢迎张庆鹏加盟球队,并对北京男篮表达了感谢。此外,球队也确认了小将徐煜峰将租借至四川男篮。

山东就张庆鹏加盟致谢北京 确认小将租借四川

山东男篮公告截图

山东男篮公告写道:“9月14日下午,山东高速篮球俱乐部在北京与张庆鹏完成签约手续,他将正式代表山东高速参加2017-2018赛季CBA职业联赛。目前,山东高速男篮正在宁波北仑进行集训,张庆鹏将于近期与球队会合。在此,对张庆鹏加盟山东高速表示热烈的欢迎!对北京首钢篮球俱乐部的支持表示衷心的感谢!”

此外,公告也确认了球队小将徐煜峰的下赛季去向:“同时,队内小将徐煜峰已确定租借至四川金强篮球俱乐部,明天将会赶赴四川与球队会合。祝愿徐煜峰在新的球队里职业生涯能更进一步。”

徐煜峰是山东青年男篮内线走出的“大杀器”,之前也曾是国青队主力,一度入选国奥男篮,升入一线队后,在山东男篮一线队机会不多。

休赛期,山东男篮动作频频,引进莫泰与劳森作为双外援、留下丁彦雨航、引进张春军与王汝恒都是惹人眼球的补强手笔。另外,也已经有许家晗、杨力、李敬宇、刘冠岑、徐煜峰此5人离开球队。其中,许家晗加盟青岛双星,杨力回到江苏,而李敬宇和刘冠岑则是加盟了山西汾酒男篮,继续师从杨文海。

山东就张庆鹏加盟致谢北京 确认小将租借四川

点击图片进入购票页面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多