无障碍说明

锋无力?C罗复出梅开二度 连续6赛季欧冠首场破门

腾讯体育9月14日讯 C罗终于复出了。在受制于禁赛错过开季三场联赛,坐看本泽马们挥霍破门良机,球队遭遇两连平的颓势后,葡萄牙人在本场踌躇满志,憋着劲儿要把情绪发泄给对手大门。

上半场仅仅12分钟,伊斯科带球过掉防守队员后分到左路,贝尔左路低平球传中,埋伏在后点的C罗一蹴而就,帮助球队将比分超出的同时,自己连续六个赛季在欧冠首场比赛中进球。标志性的转身怒吼,伯纳乌因为最可以信赖的前锋的回归陷入疯狂。

易边再战仅两分钟,C罗禁区抢点,皮球砸中门楣弹在门线上。裁判未予表示,立功心切的葡萄牙人瞬间暴走跟底线裁判理论起来。但新赛季已经全面引入的门线技术显示此球确实没有完全越过门线。

但脚感正热的C罗很快等到了下一个机会。下半场开赛仅仅5分钟,希腊人竞技后卫禁区内手球,点球点前的C罗目光坚毅,皮球飞入左下死角。梅开二度!进球后的C罗没有选择庆祝,而是立刻把球带到中圈,希望对手尽早开球,他还没有释放掉蓄势已久的激情。可惜之后的几次机会,葡萄牙人没有很好得把握住,3-0的比分被保持到了终场。

但已经足够了,再被来自瓦伦西亚的两支球队连续逼平,卫冕冠军新赛季前景蒙上阴影之际,C罗适时复出,用进球宣告了王者归来,也证明了自己在白衣军团中不可替代的重要性。《马卡报》称C罗将皇马拉出了泥潭,《阿斯报》则表示,没有禁赛没有伤病,C罗就能带来进球。

《阿斯报》专栏编辑阿尔弗雷德表示,这是世界上最恐怖的便是“不开心”的梅西和复出后的C罗,今晚C罗的攻击充满了力量。欧冠第一比赛日过去了,绝代双骄同时梅开二度且有一球中柱,在统治了足坛10年后,他们依然处在自己的巅峰。

而在本泽马伤退的时刻,C罗的复出大大缓解了齐达内的球队在锋线上的用人荒,而他的超高效率,也是本泽马和贝尔所无法媲美的。在两连平的颓势后,皇马又靠着这一场的大胜,再一次回到了卫冕之路的正轨。

(Eagle)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:blakeguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点