无障碍说明

温格:欧联夺冠是进欧冠机会 但英超前4才最佳

腾讯体育9月13日 欧联杯小组赛首轮,阿森纳将在主场对阵科隆。赛前新闻发布会上,温格表示欧联杯夺冠是拿到欧冠资格的一个机会,但不是最佳机会。

温格:欧联夺冠是进欧冠机会 但英超前4才最佳

温格表示欧联杯也是参加欧冠的途径

对于球队人员情况,温格表示:“现在伤病并不严重,不过科奎林还要缺席三周时间。威尔希尔复出后总是会有巨大的压力,他现在每天都在变得更强,每场比赛对他都是个机会,但我不会给出阵容。吉鲁的贡献非常大,他展现了自己的忠诚,所有人都对他很尊敬。”

霍奇森担任水晶宫主帅,温格戏言:“很高兴,我不再是英超年龄最大的主教练了。不过我对德波尔的下课感到不开心,他是个不错的教练。”

上赛季,曼联通过欧联杯夺冠拿到欧冠资格,阿森纳是否也会考虑?温格对此表示:“这是其中一个机会,但不是最好的机会。我认为最好的方式还是通过英超拿到欧冠资格,我们过去20年都是通过这种方式获得欧冠席位的。上赛季没能拿到联赛前4确实令人失望,我们只差了1分,我希望能够赢下每场比赛。”

下轮英超,阿森纳又将对阵切尔西,温格表示:“这是展示我们如何应对的好机会,我曾经在周三对阵巴萨,然后周六踢埃弗顿,三天时间足够恢复了,主要看你比赛中的表现。我们有至少两套阵容,有足够多的球员去应付比赛,在纸面上我们有不错的队伍。”

吉鲁距离代表阿森纳第100粒进球只差1球,他说:“我考虑过,但最重要的是能够帮助球队获胜。我希望能够尽快打进第100粒进球,如果为球队进球并帮助球队获胜,那是非常骄傲的事情。我们非常专注欧联杯,希望能够夺冠。我们队内竞争激烈,有足够多的优秀球员,有着强大的阵容。”

今年夏天,有关吉鲁的转会传闻也很多,他说:“我确实曾经接近离开阿森纳,因为我希望更多的比赛机会。不过在和家人、朋友商量后,我决定留下来。阿森纳给了我很多东西,我喜欢能帮助球队赢得更多冠军。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点