无障碍说明

不惧压力!姆巴佩替代者:摩纳哥依然能争冠

腾讯体育9月13日讯 目前今年夏季的转会市场已经尘埃落定,而在夏季转会窗中最受关注的前摩纳哥前锋姆巴佩最终在最后时刻以1.8亿欧元的高身价加盟了同联赛的巴黎圣日耳曼,而摩纳哥也在转会窗口关闭前从国际米兰引进了约维蒂奇作为姆巴佩的替代品。但约维蒂奇对于自己要代替上赛季打出现象级表现的姆巴佩这一事实并没有感受到太大压力,他表示摩纳哥依然是法甲冠军的有力争夺者。

约维蒂奇身披摩纳哥10号战袍

根据著名足球媒体《GOAL》报道,约维蒂奇在加盟摩纳哥后表示自己并没有因为姆巴佩的离开感受到太大的压力,球队也依然有能力挑战巴黎圣日耳曼。这位前国际米兰的攻击手是在转会窗关闭前的最后时刻和摩纳哥联系在一起的,而在他加盟后很短时间内,摩纳哥便与巴黎圣日耳曼就姆巴佩的转会事项达成了协议,最终法国小将以先租后买,总身价1.8亿欧元的方式加盟了大巴黎。而约维蒂奇也接过了摩纳哥的10号球衣,并且承担着替代姆巴佩扛起摩纳哥进攻线的重任,但这位27岁的攻击手对此并没有感到太过紧张。

在接受《Goal》的专访时,约维蒂奇表示:“没觉得压力很大,我只想享受足球,踢的开心就好,我来到这里不是来代替谁的,我只想尽力踢好来帮助球队取胜”,很显然,和外界的看法不同,约维蒂奇自己并没有把他当做姆巴佩的替代品。

“我不想被拉出来和谁去比较,我就是我,享受比赛,踢尽兴,然后取得进球,这就是我唯一的目标,我喜欢踢前锋位置,但是不是单前锋,我更喜欢踢双前锋的战术,比如说站在队友身后踢一个二前锋的位置或者两个人在一条线上,这是我最喜欢的位置。”

“我们拥有很不错的球员,他们都踢得非常好这大家也都看到了,当然战术都会由教练来决定,但是我认为我可以跟所有人都配合好”,而随后约维蒂奇还专门提到了他在锋线上的队友法尔考,“法尔考?是的,他是一个最顶级的球员,他进了很多球,并且你也能看到他的身体条件非常出色,我很开心能够和他并肩作战”。

而摩纳哥在进攻线上不仅仅只拥有约维蒂奇和法尔考,他们还留下了被阿森纳利物浦疯狂追逐的勒马尔,而至于在夏天接连吃进内马尔和姆巴佩两大巨星的竞争对手巴黎圣日耳曼,约维蒂奇也认为自己的球队不会惧怕对手,“我们走着瞧,我认为我们是有实力来和他们竞争的”。

在上周六面对尼斯的比赛中,约维蒂奇替补登场完成来了自己的摩纳哥首秀,但他们在比赛中0-4不敌对手。

(卡罗哼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点