无障碍说明

头号科蜜祝贺科比即将退役球衣:更喜欢8号

布兰登-詹宁斯一直是一名不折不扣的“科蜜”,他也从不掩饰自己的身份,无数次公开支持自己的偶像。如今得知科比即将在下赛季退役自己的两件球衣,詹宁斯第一时间在个人社交媒体上祝贺科比。

头号科蜜祝贺科比即将退役球衣:更喜欢8号

詹宁斯祝贺科比

“8号和24号,恭喜恭喜!但我还是更喜欢身穿8号的科比,可24号科比能够解决一切问题!”詹宁斯这样写道。

科比生涯中总共得到过5次总冠军,其中身穿8号球衣时拿到3座总冠军奖杯,而身披24号时则得到2次总冠军。

任何有关科比的新闻,詹宁斯这名“科蜜”绝对不会错过,他甚至还因为偶像被攻击而在网上与他人大打口水仗。在詹宁斯心中,科比便是NBA历史上最伟大的球员。

詹宁斯是2009年的第10号新秀,生涯效力过5支NBA球队,分别为雄鹿活塞魔术尼克斯奇才。今年夏天,詹宁斯前往中国,加盟CBA山西汾酒队成为球队外援。

(医生)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

头号科蜜祝贺科比即将退役球衣:更喜欢8号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐