无障碍说明

欧洲杯综述:西班牙胜德国 半决赛战斯洛文尼亚

2017年欧洲杯的淘汰赛继续进行,在8进4的比赛中,西班牙队淘汰了德国队,而斯洛文尼亚队中战胜了拉脱维亚,半决赛中,斯洛文尼亚将和西班牙队迎来正面交锋。

西班牙84-72德国

点击查看详细战报

欧洲杯综述:西班牙胜德国 半决赛战斯洛文尼亚

这场比赛中,保罗-加索尔得到了19分4篮板2助攻,马克-加索尔得到了28分10篮板,卢比奥8投1中,得到了2分8助攻,罗德里格斯拿下了11分。德国队的施罗德拿下了27分8助攻,但也出现了7次失误。

西班牙开局状态慢热,上来就被对手打了一个11-2的攻击波,西班牙队被迫暂停。之后西班牙队开始着重攻击内线,逐渐将比分反超。上半场比赛结束,西班牙队34-33领先。

易边再战,小加索尔接管比赛,第三节的最后三分钟,他带领球队打出高潮,取得两位数领先优势。最后一节,尽管施罗德带领球队努力追分,但他们始终无法限制西班牙队的进攻,最终德国队输给西班牙队,无缘四强。

斯洛文尼亚103-97拉脱维亚

点击查看详细战报

欧洲杯综述:西班牙胜德国 半决赛战斯洛文尼亚

这场比赛,斯洛文尼亚队的兰多夫拿下了16分9篮板,德拉季奇得到了26分8助攻,东契奇得到了27分9篮板。拉脱维亚队的波尔津吉斯拿下了34分6篮板,贝尔坦斯12分。

比赛开始之后,双方比分胶着,战至13平,之后,斯洛文尼亚打出了一个17-4的攻击波,将比分拉开。比赛的第二节,德拉季奇的受伤成为比赛的转折点。斯洛文尼亚陷入得分荒,拉脱维亚趁机反超,半场结束的时候,拉脱维亚55-51领先对手。

易边再战,德拉季奇回归球场,斯洛文尼亚重新找到感觉,又是一个16-2的攻击波,斯洛文尼亚再次将比分拉开。第四节比赛,在波尔津吉斯的带领下,拉脱维亚发起了反扑,但最后时刻,波尔津吉斯错失关键球,而斯洛文尼亚队在罚球线上表现稳定,最终斯洛文尼亚103-97战胜了拉脱维亚。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

欧洲杯综述:西班牙胜德国 半决赛战斯洛文尼亚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点