无障碍说明

惨不过阿森纳!枪手有意迪巴拉 竟遭其经纪人无视

腾讯体育9月12日讯 阿森纳今年夏天曾考虑收购尤文图斯前锋迪巴拉,但其经纪人拉伊奥拉却完全无视兵工厂。

迪巴拉曾受到阿森纳关注

阿森纳今年夏天曾追逐多名球星,希望能补强球队实力。而尤文图斯前锋迪巴拉就是枪手看中的目标之一。阿根廷人从巴勒莫转会尤文图斯后发展顺风顺水,被视为拥有巨大潜力的射手。

老妇人显然无意放人,为此他们喊出了1.24亿英镑的天价,并最终吓退了阿森纳。枪手阵中充满了不确定,桑切斯厄齐尔都可以在明年夏天自由转会离开。而迪巴拉经纪人拉伊奥拉也没有将枪手视为自己客户的下一站。这位大牌经纪人表示迪巴拉可能会离开尤文图斯,并列举了数个阿根廷人潜在下家,唯独不包括阿森纳。

拉伊奥拉说:“迪巴拉必须去一家适合他的俱乐部。对他来说,现在想要进入改革后的巴萨很难。但他可以在皇马、曼联、曼城或者切尔西表现出色的。”

(卡特莫尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点