无障碍说明

争亚冠资格鲁能拼全力 迎战延边需盯紧斯蒂夫

闪电体育9月12日讯 (闪电体育 徐凯华)山东鲁能本周六主场迎战联赛副班长延边富德,而在人员上,边路快马吴兴涵将停赛缺席。

佩莱

延边富德目前是联赛副班长,但上轮客场对阵国安,两队坚持对攻。最终,延边在两球领先的情况下,没有踢实用足球,只是在客场取得了一场平局。但外援斯蒂夫上演帽子戏法,表现十分抢眼,需要格外注意。赛后,吉林媒体无奈表示:联赛结束,空有一身傲骨却黯然降级,没有人会体量你的苦楚。鲁能本周对阵延边,广大球迷可到体育之窗微信服务平台(irenafwpt)进行购票。

目前鲁能列联赛第五,当然球队目前少赛一场,但竞争对手天津权健同样少赛一场,而且鲁能客场对阵申花的补赛并不好踢,申花刚刚换帅,本土教头吴金贵接手球队之后,第一步自然是全力做好防守。而且在赛程上,鲁能并无太大优势,仅剩3主4客,鲁能要想争取亚冠资格,接下来的多场比赛不能再丢分,尤其是主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多