无障碍说明

C罗越老越妖的秘密 一天5次睡眠每次90分钟

腾讯体育9月12日讯 一般来说,一名前锋超过30岁之后就进入了职业生涯的末期,但是C罗却好像是个例外,今年已经32岁C罗却是越老越妖,迎来了职业生涯的第二春。当然,这与C罗刻苦的训练以及合理的饮食都有很大的关系。而据国外媒体的消息,C罗聘请的一位睡眠规划师也起到了相当大的作用,这位睡眠规划师为C罗每天安排了五次睡眠,每次睡眠时间为90分钟。

C罗有独特的睡眠方式

C罗在2015年的2月份度过了自己的30岁生日,而就在之后,C罗的竞技状态非但没有下滑的痕迹,反而有上升的迹象。30岁后的C罗打破了欧冠改制以来无队可以卫冕欧冠的魔咒,同时也赢得了西甲冠军,而且还为葡萄牙国家队捧起了欧洲杯的冠军。在金球奖上,C罗也拉近了与梅西的差距,而从现在的形势看,C罗追平梅西五夺金球的纪录只是时间问题。

为何C罗会越老越妖呢?高强度的训练,合理的膳食当然是重要的原因之一,而在近日国外媒体披露了另外一个原因——睡眠。这家名为《donbalonrosa》的媒体称:“传统的训练方法保证了C罗身体的强壮,而对于运动员来说,睡眠规划师可以让球员得到更好的休息,而这种良好的休息也是任何运动员都必不可少的,C罗在睡眠规划师的指导下也受益匪浅。”

据悉,C罗的睡眠规划师名叫尼克,他是国际著名的睡眠规划师,并曾出版过一本名为《睡眠》的畅销书。尼克根据C罗的具体情况也对其睡眠做了一些规划,具体的措施是,C罗每天需要睡五次,而每次睡眠的时间为90分钟,一天450分钟的睡眠。

当然这仅是尼克为C罗个人的睡眠规划,尼克在接受采访时表示,他还没有为C罗与乔治娜两人规划好睡眠,而这也意味着目前的C罗要不是分床睡,要不就只能搅的乔治娜失眠了。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点