无障碍说明

国安首家校园足球基地成立 期待培养优秀人才

腾讯体育9月12日 (文/赵宇)今日,北京中赫国安足球俱乐部与北京朗跃足球俱乐部正式签署深度合作协议,三里屯一中校区正式挂牌成为北京中赫国安训练基地。

2017年,中赫集团入主国安俱乐部,决心大力发展青少年足球,其中探索青训网点校全新合作模式就成为一项重要工作。此次校园足球基地的成立,是中赫国安青训一项标志性事件。

朗跃俱乐部由国安名将南方、刘建军等人合作组建,拥有大量优秀的2005、2006年龄段球员,这批球员未来将作为中赫国安05、06年龄段建梯队的人才储备。国安俱乐部未来将在全北京范围继续扩大校园足球基地数量,充分整合北京市优质校园足球资源。

国安首家校园足球基地成立 期待培养优秀人才

国安首家校园足球基地成立

从今年开始,国安俱乐部先后开展一系列青训工作,新增顺义训练基地、组建02、03年龄段梯队、引入智能训练器材、聘请外籍青训讲师及教练指导梯队训练。本次合作在以往的基础上实现全面升级,国安俱乐部将加大对于网点校的经费支持,完善输送人才奖励机制;同时对网点校进行软、硬件升级;选派专家赴网点校培训教练员并指导训练。这些举措将全面鼓励网点校为国安俱乐部发掘、培养、输送更多潜力新星。

在国安俱乐部的规划中,青训梯队建设将形成三个层级:第一层是在顺义训练基地的直属梯队;第二层是在全北京深度合作的多家网点校;第三层为数量庞大的专业培训机构,组成校园足球联盟为梯队输送更多的足球人才。国安青训将通过金字塔式的体系,使校园足球与职业青训充分结合,让热爱足球的孩子们享受快乐,天赋出众的球员能够走向职业足球道路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多