无障碍说明

马竞飞翼:特别欣赏西蒙尼 他比我爸还了解我

腾讯体育9月12日讯,菲利佩-路易斯日前在接受采访时强调,只要今天太阳还会升起,那么马德里竞技就会依然去为了争夺欧冠冠军奖杯而努力。

西蒙尼的球队近期已经两进欧冠决赛,但他们在2014年和2016年先后倒在了同城对手皇马的脚下,与冠军奖杯失之交臂。

菲利佩在接受Panenka采访时说:“我希望自己的职业生涯能够在这家俱乐部结束,我愿意把自己的一切奉献给马竞,我知道这意味着什么。我对西蒙尼真的非常欣赏,我想现在他对我的了解已经超过了我的父亲。”

“只要今天的太阳依旧升起,那么马竞就还会继续为了欧冠冠军而战斗。我想没有几件事比里斯本之夜(2014年欧冠决赛)更令我心碎了,我大概过了长达几周的不眠夜。”他补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tracyzyang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点