无障碍说明

韩媒:东京FC有意崔龙洙挂帅 其夺冠经验成优势

江苏苏宁离任后,韩国教头崔龙洙一直没有再就业,虽然与多支K联赛球队及韩国国家队传出过绯闻,但崔龙洙始终没有签订一纸合约。据韩国媒体最新报道,刚刚炒掉主教练的J联赛球队东京FC有意崔龙洙,此外东京FC还将目光投向了中超赛场,鲁能主帅马加特也在该队的选帅候选名单内。

东京FC有意前苏宁主帅崔龙洙

近日,东京FC刚刚炒掉了球队主帅练筱田善之,暂时由安间贵义代理主帅一职。本赛季东京FC引入了大久保嘉人、前首尔FC主力后腰高萩洋次郎在内的多名实力派球员,前广州富力后防中坚张贤秀也在赛季中期回归老东家。不过东京FC的成绩并不理想,目前球队仅排在联赛第10位,且最近5场各项赛事遭遇5连败,其中还包括1比5不敌川崎前锋、1比4输给大阪樱花的大比分失利,主帅练筱田善之因此下课。

据了解,东京FC对于新帅的要求是,新帅需要有获得联赛冠军的经验,而崔龙洙率领首尔FC拿到过K联赛冠军,还取得过亚冠亚军,球员时代崔龙洙曾在J联赛效力多年,目前他仍赋闲在家,对于东京FC来说是个不错的选择。

在从江苏苏宁离任后,江原FC曾邀请崔龙洙执教,包括韩国国家队、国奥队在内都考虑过让崔龙洙担任主帅,不过最终都未能成行。东京FC在这个时候挑选主帅,也是希望新帅在带好本赛季剩余比赛的同时,为下个赛季未雨绸缪。毕竟拥有乌塔卡、前田辽一等悍将的东京队还是有实力冲击亚冠的。值得一提的是,在东京FC的选帅名单中,还有曾率领广岛三箭获得J联赛冠军的本土名帅森保一也,此外现任山东鲁能主帅马加特也在这份候选名单中,考虑到目前鲁能战绩优异,且正是冲击亚冠的关键时期,东京FC想要在这个时候挖角恐怕不太可能。(零秒绝杀)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多