无障碍说明

硬汉埃德森闪电回归晒伤疤 球迷:又一个“切赫”

腾讯体育9月12日讯 在上周末的曼城利物浦的大战中,蓝月亮门将埃德森的面部被马内踢伤,赛后,埃德森的面部缝了八针。虽然伤势比较严重,但是埃德森目前已经回到了曼城的训练场,而且还带起了一个犹如切赫的头盔,想必有了这次教训,他再也不敢摘下头盔比赛了。

为了解决球队门将位置的顽疾,曼城在今夏签下了埃德森,而这位门将在新赛季开始后也凭借自己出色的发挥赢得了主力位置,并得到了球迷以及队友的信任。在上周末曼城主场对战利物浦的比赛中进行到36分钟之时,利物浦后场长传,马内反越位成功,在禁区前5米处抬脚停球时却踢到了出击的埃德森的面部。

马内因为这一危险动作直接红牌下场,而埃德森在经过了八分钟的治疗后也只能下场。赛后,埃德森经过了医生的检查,发现这只是一次皮外伤,埃德森的面部缝了八针。虽然受伤,但是埃德森却闪电回到了曼城的训练场,而他也在自己的INS上晒出了训练照,照片中可以看到,埃德森为了避免面部再次受伤已经带上了一个头盔,而这个头盔的造型与捷克门神切赫的造型十分相似。

切赫当年在扑救时头部遭遇重伤,此后也一直带头盔参赛,而埃德森此次面门受伤后,或许也会成为足球场上的第二个切赫了。值得一提的是,曼城门将布拉沃肯定有些郁闷,本以为埃德森的受伤会让自己得到机会,但是没想到硬汉埃德森头戴头盔闪电回归了。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tracyzyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点