无障碍说明

创纪录身价回归马竞!曝科斯塔将回西班牙训练

腾讯体育9月12日讯 切尔西前锋迭戈-科斯塔即将返回欧洲,而他的目的地或许不再是伦敦,而是马德里,因为据《马卡报》报道,切尔西和马竞已经就科斯塔的转会费达成一致,科斯塔即将以6000万欧元转投马竞。

科斯塔将重返西班牙

迭戈-科斯塔目前已经放了整整3个月的假期,他与切尔西主帅孔蒂的关系早就已经水火不容。此前切尔西也已经将科斯塔下放预备队,而科斯塔本人也一直以各种理由拒绝归队。然而近日科斯塔将会从巴西返回欧洲,这似乎意味着他已经与球队达成了某种程度的和解。

据《马卡报》报道,迭戈-科斯塔的经纪人一直在努力调解科斯塔和切尔西之间的关系,为了能够使其代理人能够顺利转会马竞。而切尔西和马竞之间的谈判也没有因为转会窗口的关闭而停止,据西班牙媒体的最新消息,切尔西已经接受了马竞对于迭戈-科斯塔6000万欧元的报价,只是目前还不清楚马竞方面的支付方式。不出意外的话,6000万欧元的转会费将以固定转会费+浮动条款的方式完成支付,回归马竞的迭戈-科斯塔将成为俱乐部历史上转会费最高的球员。

《马卡报》称,双方的谈判目前进展的比较顺利,迭戈-科斯塔最早可能在本周就抵达马德里,正式在马竞开始自己的恢复性训练。持续了几个月的迭戈-科斯塔转会肥皂剧即将落下帷幕。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点