无障碍说明

曝J联赛球队选帅看中马加特 未来两月或见分晓

腾讯体育9月11日 据日本媒体《日刊体育》的消息称,J联赛球队东京FC有意邀请山东鲁能主帅马加特执教球队,接下来的两个月时间,东京FC很可能将会与马加特展开谈判。

J联赛选帅看中马加特

本赛季初,东京FC引进了高荻洋次郎、大久保嘉人等强援,球队整体实力得到提升,但是却没有取得令人满意的成绩,东京FC目前仅排在J1联赛的第10位,联赛争冠基本无望,在天皇杯和日联杯等杯赛中也早早出局。近日,球队的主帅篠田善之因带队成绩不佳被解雇,安间贵义成为东京FC的代理主帅,将会带领球队完成本赛季剩余的比赛。

东京FC的总经理立石敬之透露,目前已着手考察球队下赛季主帅的人选。《日刊体育》援引知情人士消息称,东京FC选帅的范围主要是集中在有联赛夺冠经验的教练,从现在起到10月底将近两个月时间,球队将会考虑与心仪的教练集中展开谈判,目前透露出来的候选名单主要有三人,其中一人就是现任山东鲁能主帅马加特,马加特曾经带领拜仁、沃尔夫斯堡都拿过德甲冠军,此外,前苏宁主帅崔龙洙、前广岛三箭主帅森保一也进入了东京FC的选帅名单。

值得一提的是,这已经不是马加特第一次与J联赛球队传出绯闻,早在2016年初, J联赛球队鸟栖沙岩就有意邀请马加特执教,当时双方已经基本达成了协议,但是最后马加特却改变主意放弃前往鸟栖沙岩,据当时的日本媒体透露,马加特很可能是遭到中超联赛球队的截胡,中超球队开出的价码更高,这也使得马加特回心转意,最终在2016年夏天,马加特正式成为山东鲁能主帅执教至今,本赛季山东鲁能势头很好,很有希望冲击联赛前三名拿到下赛季亚冠资格。

(图科)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多