无障碍说明

让质疑者都闭嘴!林奇阔别一年重回野兽模式

腾讯体育讯 今日NFL第二周比赛继续进行,可以说如此之多的比赛,终于让球迷们真正从休赛期里走了出来,在北京时间凌晨结束了多场比赛,我们现在来回顾一下凌晨比赛中发生的那些激动人心的事:

让质疑者都闭嘴!林奇阔别一年重回野兽模式

先来看奥克兰突袭者对阵田纳西泰坦的比赛。马肖恩-林奇在阔别NFL一年以后重新回到了NFL的赛场,虽然在季前赛中我们已经看到了林奇的发挥,但是季前赛中林奇并没有展现太多的时间为我们展现他的野兽模式,突袭者把林奇所有的能量继续着准备留到正式比赛开始时再作爆发,而林奇没有辜负奥克兰以及所有喜爱他的球迷们。一年的休息对马肖恩-林奇的状态没有任何影响,只要踏上赛场,他就是那头能够摧毁一切的野兽。虽然很多人并不看好奥克兰突袭者把31岁的马肖恩-林奇当作先发跑卫来使用,但这场比赛之后没有人会怀疑林奇尚能饭否了。

让质疑者都闭嘴!林奇阔别一年重回野兽模式

本场比赛马肖恩-林奇冲球18次拿下76码均码4.2码,虽然没有达阵入帐,但林奇已经展现出令人欣喜的一面了,开场的第一次冲跑,林奇重新上演了野兽模式,他接球之后在人群中闪转腾挪杀出一条血路,最后即使在被对方防守球员擒抱还继续带着防守人再往前挪上了几码,完全就是年轻时的模样。最终马肖恩-林奇在比赛中延续了第一次冲球的良好势头,在一年未曾正式打过橄榄球的情况,在突袭者林奇能有如此优异的首秀确实让人无法不去期待,林奇会在突袭者上升到怎样的一个高度,而在奥克兰这条优秀的进攻锋线后,林奇可以避免过多的冲撞,这对于一位老将来说更是非常重要的。

所以我们可以尽量去想象马肖恩-林奇在突袭者的表现,毕竟在突袭者林奇不会有那么多进攻压力,他可以快乐轻松地在家乡打球。(RBlink)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clutchwu
收藏本文

相关搜索

为你推荐