无障碍说明

半场-权健1-0贵州 王永珀远射被封帕托破僵

腾讯体育9月10日 2017赛季中超联赛第24轮展开争夺,天津权健主场迎战贵州智诚,通过半场争夺,凭借帕托上半场尾声的进球,权健暂时1-0领先对手。上半场王永珀的远射十分有威胁,但被苏渤洋封出,耶拉维奇门前的头球攻门差之毫厘,第28分钟刘奕鸣头球回传失误,险些送给耶拉维奇大礼,幸好张鹭及时出击将球破坏。

半场-权健1-0贵州 王永珀远射被封帕托破僵

权健迎战贵州

开场35秒,权敬源前场左路抛出界外球,皮球在禁区内被莫德斯特争到,但他的头球没有形成威胁。

第5分钟,权健后场长传,孙可争抢到皮球后组织进攻,随后中场插上的队友王永珀打门被苏渤洋扑出,门前帕托得球后试图攻门,但被苏渤洋和防守球员协力化解。

第10分钟,贵州队后场拦截成功后发动反击,王杰中圈处将范云龙抱倒,裁判判给客队一个定位球,随后贵州队组织进攻,防守球员将球踢出底线,切里主罚的右路角球被后点的卡斯特罗得到,随后卡斯特罗和伊力哈木江试图2过1失败,再次获得角球。切里第二次主罚角球,门前被莫德斯特解围。

第12分钟,权健前场拦截后反击,王永珀拿球右路突破后横传禁区,但队友没有跟上,从而没有创造出威胁。

第15分钟,权健连续威胁到贵州队球门,莫德斯特禁区内接队友的长传直接打门,皮球击中了队友帕托,弹出禁区。随后帕托接队友直塞,但启动稍慢皮球被苏渤洋抢先抱住。

第17分钟,杜威防守莫德斯特的时候拉人犯规,送给对手一个禁区前的定位球机会,对这次判罚杜威十分不满。随后帕托操刀主罚,不过这次帕托选择了地面球,且速度不快被人墙挡出。

第23分钟,卡斯特罗左路带球突破,甩开防守球员后传中,球门后点的耶拉维奇头球攻门,皮球稍稍高出。

第28分钟,刘奕鸣头球回传门将,但力量太小,耶拉维奇高速插上试图断下皮球,张鹭弃门而出将球扑出了一下,虽然耶拉维奇过掉了门将,但角度太小没有形成威胁。

第37分钟,孙可被唐鑫从身后踢倒,孙可倒地后裁判没有立刻吹停比赛,但贵州队准备进攻时裁判将比赛吹停,因此受到了双方球员的抱怨,孙可在场边接受治疗后也重返了球场。

第41分钟,贵州连续发动有威胁进攻,卡斯特罗禁区外远射被张鹭封出,随后伊力哈木江再次打门被刘奕鸣倒地挡出。

第42分钟,帕托为权健打破僵局,孙可在右边路长传禁区弧顶,帕托巧妙停下皮球后,稍稍调整后打门,苏渤洋反应不及皮球钻入球门,1-0!这是帕托本赛季的第13粒进球,进球后帕托也跑向看台与球迷庆祝。

双方首发

天津权健首发:

门将:1-张鹭;

后卫:16-郑达伦(U23)、4-刘奕鸣(U23)、21-权敬源、27-张诚;

后腰:6-裴帅、3-王杰;

中场:38-孙可、39-王永珀、10-帕托;

前锋:37-莫德斯特;

替补:22-杨君、2-刘盛、5-杨善平、13-储今朝,19-王晓龙、24-张源(U23)、29-李星灿;

贵州恒丰智诚首发:

门将:1-苏渤洋;

后卫:2-唐鑫、3-法图斯、35-杜威、4-杨挺;

中场:6-范云龙、18-闵俊麟(U23)、10-切里、17-伊力哈木江;

前锋:11-耶拉维奇、40-卡斯特罗;

替补:7-王帆、15-张萌祺、16-王卓、19-常飞亚、21-蒋亮、23-韩鹏飞、29-刘浩(U23);

黄牌:第20分钟 35-杜威(贵州智诚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多