无障碍说明

昆仑鸿星主场无缘开门红 教练:状态起伏属正常

冰雪昆仑鸿星冰球队2017-09-10 16:08
0评论 收藏

昆仑鸿星主场无缘开门红 教练:状态起伏属正常

原标题:【KHL】昆仑鸿星主场开门不太红 基南:特勤组表现不如对手

9月9日,好不容易回到上海的昆仑鸿星万科龙队迎来2017/2018赛季的主场揭幕战。尽管此前球队在七连客中频取胜利,一度上升到东部第一的位置,但在三林中心的这场比赛中,昆仑鸿星的表现却不尽如人意,最终1:4不敌芬兰赫尔辛基小丑队,未能实现开门红。

赛后主帅迈克·基南表示,球队刚刚结束了漫长的客场之旅,尤其是取得了连胜的好成绩,回到主场的时候难免会遇上状态起伏,这也是正常的。

针对这场比赛,他认为双方特勤组(强打组和短手组)是决定比赛走向的关键因素:“对方的特勤组表现非常出色,他们的第一个强打进球是比赛的分水岭。我们也有很多次机会,只可惜没有能够把握住。”

基南还夸奖了小丑队门将的表现:“他们的门将表现相当杰出。我们在第一节有几次很好的破门机会,但他都防了下来。”

今天,昆仑鸿星万科龙队在中午有一场训练,基南会针对球队在昨天比赛时出现的问题进行调整。

以上内容来自自媒体:昆仑鸿星冰球队

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点