无障碍说明

周琦赴上海交大参加开学典礼 正式成姚明学弟

周琦赴上海交大参加开学典礼 正式成姚明学弟

周琦参加上海交大的开学典礼

腾讯体育9月10日讯 正值教师节,上海交通大学在今天举行了2017级新生开学典礼,周琦也晒出了一张和其他新生一起参加宣誓的照片,他还在微博中调侃道:“成了大学生了!”

周琦今天晒出了和新生一起参加上海交大2017级新生开学典,身材高大的他站在人群第一排,显得格外显眼,周琦也在微博中写道:“嗯,大学生了!”随后,他还发了一串捂眼的羞涩表情。

周琦赴上海交大参加开学典礼 正式成姚明学弟

周琦的入取通知书

在今年8月份时,周琦收到了上海交通大学的录取通知书,他将免试就读国际经济与贸易专业。周琦并不是首位被推荐进入上海交大的篮球运动员,除了他之外,姚明、丁彦雨航和王哲林也都曾是这里的学生,其中姚明当年所学的是经济管理专业,如今的周琦也成为了以上几位的校友。也正如网友调侃:“交大组个校队,想必可以横扫全国了。”

在周琦晒出了照片后,网友又纷纷进行了新一轮的调侃,有人就表示:“得周琦者,稳拿班级冠军了吧?”,“恭喜你在拿到CBA冠军和全运会冠军之后,又有拿CUBA冠军的机会了。”,“报告老师,前排有个大个挡住我视线了。”

2017年对周琦而言是丰收的一年,他帮助新疆夺取总冠军,又在今年夏天正式签约火箭,在此前刚刚结束的全运会上,周琦第一次以一名球队领袖的身份带队夺冠,实现了生涯的另一个飞跃,接下来,周琦也将会赴美和火箭会合,为新赛季的NBA比赛做准备,对此也有球迷也开玩笑表示:“新疆有周琦拿了CBA冠军,辽宁有周琦拿了全运会冠军,现在压力已经完全落在了火箭那边。”

(猫大熊)

周琦赴上海交大参加开学典礼 正式成姚明学弟

点击图片进入购票页面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多