无障碍说明

权健盼复仇贵州返三甲 大黑马!曼萨诺带队冲6连胜

腾讯体育9月10日 今晚中超的第24轮较量,两支志在冲击亚冠资格的球队国安和权健均坐镇主场御敌,权健多名主力缺阵,迎战曼萨诺的球队有多少胜算?

19:35天津权健VS贵州恒丰

看点一:权健取胜有望重返前3

鲁能和苏宁战平后,让河北与权健都看到重返前3的希望,不过权健要回到熟悉的第3位置,除了要拿下贵州之外,还要期待河北无法赢球。

看点二:权健3将停赛

与贵州的较量,卡纳瓦罗继续面临缺兵少将的难题,赵旭日被禁赛,维特塞尔和糜昊伦均因为身背4黄无法出战,这其中赵旭日和维特塞尔都是后腰位置的球员,尤其是维特塞尔是权健攻防转换的核心。不过好消息是,帕托本轮解禁复出,让卡纳瓦罗有3名外援可以使用。

双方首回合交锋权健告负

看点三:权健复仇战?

上赛季的中甲倒数第2轮,权健在客场被贵州逆转+绝杀击败,导致错失提前冲超的良机。同时升上中超后,本赛季做客贵阳,权健又是1-2落败,此番坐镇主场,卡纳瓦罗的球队也是期待复仇。值得一提的是,今年做客1-2被贵州击败,是曼萨诺入主贵州后的首秀。

看点四:3连平,权健冲亚冠唯取胜

间歇期前的3轮比赛,权健遭遇了3连平,也是球队让出积分榜第3位置的关键原因。在亚冠资格之争的关键时期,权健唯有取胜才能继续跟随大部队,如果权健爆冷,则是鲁能、河北等队希望看到的结果。

看点五:最大黑马,再创神迹?

夏窗补充了苏亚雷斯和卡斯特罗之后,曼萨诺的贵州迅速成为中超的一匹黑马,前往天津之前,贵州已经豪取5连胜刷新队史中超连胜纪录。而且这5场比赛,除了4-3战胜河北之外,其余4场仅在对垒上港的比赛中丢掉1球。不过值得一提的是,贵州的5连胜有4场胜利是在主场取得,在天津,曼萨诺的球队还能延续连胜的步伐?

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多