无障碍说明

意甲-尤文3-0切沃 伊瓜因建功迪巴拉连续3轮进球

比赛亮点

  1. 尤文延续连胜纪录:战胜切沃之后,尤文本赛季意甲取得三连胜,同时将主场不败纪录延续到58场,将对阵切沃的不败纪录延续到15场。
  2. 什琴斯尼处子秀:布冯此役轮休,什琴斯尼得以首发出场,完成尤文正式比赛处子秀,成为史上第二名为尤文出场的波兰球员。
  3. 伊瓜因打入赛季第二球:被阿根廷国家队弃用的伊瓜因此役打入一球,这是小烟枪本赛季第二球,也是为尤文打入的第34球。伊瓜因为尤文打入的26个意甲进球全部是在运动战中打入。
  4. MVP:迪巴拉。替补出场之后,迪巴拉迅速盘活了尤文的进攻,先是策动了伊瓜因的进球,继而在最后时刻连过数人后低射破门,为尤文锁定胜局。

伊瓜因破门

腾讯体育9月10日讯 北京时间9月10日0时,2016-17赛季意甲第3轮,尤文图斯坐镇安联竞技场3比0战胜切沃。赫特马伊打入乌龙球,伊瓜因下半场劲射破门,替补出场的迪巴拉打入世界波。【】【

精彩回顾

第10分钟,伊瓜因分球,斯图拉罗禁区弧右脚劲射高出。第13分钟,拉多瓦诺维奇中场远射被队友挡出底线。

第17分钟,皮亚尼奇主罚右侧任意球斜传,赫特马伊试图头球解围却将球打入自家球门,1比0!尤文图斯取得领先。

第26分钟,比尔萨主罚中路任意球横拨,拉多万诺维奇右脚劲射被什琴斯尼飞身单手封出,贝纳迪亚随后头球解围出底线。

第27分钟,尤文快速反击,伊瓜因右路得球横向盘带,皮亚尼奇禁区弧右脚劲射被后卫一挡击中横梁。

第29分钟,皮亚尼奇主罚右侧角球,曼朱基奇头球冲顶打在鲁加尼身上弹出底线。

第30分钟,皮亚尼奇直塞,道格拉斯-科斯塔左脚劲射高出。第37分钟,斯图拉罗右路横传,马图伊迪禁区弧左脚低射稍稍偏出。

第42分钟,比尔萨禁区前左脚远射高出。第43分钟,普恰雷利禁区中路倒地扫射被什琴斯尼倒地没收。

第58分钟,迪巴拉、皮亚尼奇连续妙传,禁区左肋无人盯防的伊瓜因右脚劲射破门,2比0!尤文扩大领先优势。

第71分钟,阿萨莫阿左路横传,迪巴拉盘过里戈尼后左脚低射稍稍偏出。

第72分钟,利希施泰纳右路横传,迪巴拉禁区右肋左脚斜射被后卫挡出底线。

第80分钟,马图伊迪绊倒卡斯特罗被黄牌警告,比尔萨主罚禁区前任意球左脚劲射稍稍偏出。

第83分钟,贝尔纳代斯基横传,迪巴拉禁区右肋横向盘带连过3人后左脚低射破门,3比0!

争议解读

第23分钟,利希施泰纳右路斜传被卡恰托雷挡出底线,利希施泰纳、伊瓜因均示意对手手球,但主裁判并未做出判罚。慢镜头显示,皮球的确打在了卡恰托雷的手臂上,但卡恰托雷并未伸展手臂扩大防守面积,因此主裁判不判罚点球是正确的。

技术统计

尤文此役控球率达到58.5%,15次射门4次射正打入2球,切沃15次射门2次射正。伊瓜因4次射门2次射正打入1球,替补出场的迪巴拉5次射门打入一球。

出场阵容

尤文图斯(4-2-3-1):

门将:什琴斯尼

后卫:利希施泰纳、鲁加尼、贝纳迪亚、阿萨莫阿

中场:斯图拉罗(76分钟贝尔纳代斯基)、皮亚尼奇、马图伊迪

前锋:曼朱基奇(83分钟本坦库尔)、伊瓜因、道格拉斯-科斯塔(53分钟迪巴拉)

切沃(4-3-1-2):

门将:索伦蒂诺

后卫:卡恰托雷、达伊内利、甘贝里尼、戈比

中场:卡斯特罗、拉多瓦诺维奇、赫特马伊(68分钟里戈尼)/比尔萨

前锋:因格莱塞(76分钟勒里斯)、普恰雷利(66分钟佩利西耶)

主裁判:法布里

(奥拜尔)

【赛后解析】:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点