无障碍说明

马加特猜测或因草皮影响进球 拒绝评价卡佩罗

腾讯体育9月9日 山东鲁能主场迎战江苏苏宁,最终与对手0-0握手言和。鲁能主帅马加特赛后表示,像这样的比赛自己几乎没经历过,但是满意队员的表现,却不满意这样的结果。

马加特

赛后,鲁能主帅马加特在发布会上表示,像这样一场比赛,发生的概率其实很低,“目前为止,我在这里还没有经历过。我们面对一上来就是防守的球队,我们踢得很好,一开始就是目标明确地向对方腹地进攻,制造了非常多机会。整场比赛我们都控制的很好,门将王大雷基本没有什么扑救的需要。只是最终没有成功地把皮球踢到球门后面去,要不就是打中门柱,要不就是滑门而出。对于我们球队来说,真的很遗憾,球员在场上投入了很多,制造了很多必进球的机会。所以今天虽然对场上球员满意,但是对结果不能满意。”

被问及如何评价苏宁主帅卡佩罗时候,马加特表示,自己从不评论同行,“我只知道他是世界级的教练。”

最后被问及碰到有外援防线组合球队总是在得分上表现不理想时候,主帅马加特表示,自己不太会去比较,每一场都不一样,“今天面对对手单前锋在场上,他们排兵布阵以防守为主,面对这样的球队,首先要做到制造得分的机会,才能战胜他们,我对球员表现出进球的欲望还是很满意的,客观条件是场地不是太好,从我的角度没有看出射门是不是有被干扰,也许有这种情况,草地有些松,所以没看清场地是否影响到球的路线。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多