无障碍说明

天津教练:上港个人能力太强 球队表现达预期

腾讯体育9月9日上海(文/李旭)中超联赛重燃战火,上海上港主场3比1轻取天津泰达亿利。天津助理教练迟嵘亮满意队员的发挥,“但上港球员的个人能力实在太强了。”

比赛早早地定下基调,前20分钟主队就取得两球的领先。第11分钟,武磊射空门得手,3分钟后武磊助攻于海打入赛季首球。第66分钟,潘喜明为泰达扳回一球。第80分钟,埃尔克森为上港锁定3-1的胜局。泰达告负后,中超赛场连续11场不胜,继续排在积分榜的倒数第2位。

赛后发布会上,天津助理教练迟嵘亮评价比赛:“过程来看,上港整体实力和个人能力都处于上风。因为我们球队丢球比较早,让局面更加困难,但球员们已经尽了最大努力。”

尽管是客场作战,但从排兵布阵看,泰达派上了一干攻击线球员。迟嵘亮解释:“这是因为秦皇岛训练和京津冀的比赛,练了四后卫比较理想,按照训练的内容来准备比赛。其实今天球队的整体表现达到了预期的效果,但对手的个人能力实在太强了。”

上海体育场的主席台上出现了新任主教练施蒂利克的身影,迟嵘亮透露施蒂利克会在球队明天集中的时候接受,“中方教练组配合好主教练的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
    加载更多