无障碍说明

曼萨诺:贵州要继续赢更多积分 天津会很努力

腾讯体育9月9日 北京时间9月10日晚间19:30,恒丰智诚客场挑战天津权健。主教练曼萨诺在今天的赛前新闻发布会上谈到本队需要继续前进得到更多的积分。同时曼萨诺认为天津权健明天会很拼,因为权健需要三分去取得亚冠资格。

曼萨诺

曼萨诺首先谈到本队的准备情况:“经过了间歇期后重新面对比赛,我们充满对胜利的渴望,期待着明天的比赛。上一场我们结果不错,球队赢得了五连胜。但是间歇期后都是过去的事了,明天将是全新的比赛。明天的三分对于双方都重要,特别是主队权健失去了足协杯的机会,他们必然在联赛方面要抓紧,去赢得亚冠资格。我们提前达成保级,但是我们希望赢得更多分数让自己在积分榜上更高。”

今天和主教练曼萨诺一起来到新闻发布会现场的苏渤洋谈到准备情况:“间歇期我们得到了假期,后来经过一个多星期的准备,所以对于明天的比赛我们很有信心,不会有松懈,希望赢下比赛。”

曼萨诺上任第一场比赛,便是在主场2-1战胜权健,谈到明天的对手,曼萨诺说到:“从第九轮接手贵州恒丰智诚,权健是当时第一个对手,当时他们在中游,1-2输球后也一直处于在争夺亚冠资格之列。天津权健投资引援都很不错,明天为了争下三分他们一定会很努力。我们第九轮后也一直在为保级而战,明天如果拿下三分,也会离亚冠资格更进一步。”

当被问到是否对卡纳瓦罗有特殊的战术打法?曼萨诺回答到:“足球存在意外,这也是足球的魅力。比赛没有诀窍,当时情况不一样,一个在中甲,一个在中超。很多东西不能用逻辑去解释,明天也是一样,我们上半赛季赢下了权健,但是不能说明天会输给他们。”

天津权健方面维特塞尔停赛,明天或将派出帕托及莫德斯特做出新的搭配,对于苏渤洋而言,他说:“他们两个搭档具有冲击力,但是我们防守线也做好了充足的准备。”(礼乔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多