无障碍说明

姆巴佩:因1点不选皇马 跟瓜帅谈过但拒绝曼城

腾讯体育9月9日讯 姆巴佩在今夏转会窗口成为头号焦点,除了皇马巴黎,阿森纳曼城等英超豪门都曾追求过他。那么,姆巴佩最后是怎样做出加盟巴黎决定的呢?在为巴黎攻进处子球、迎来完美首秀后,姆巴佩向人们解释了自己的想法。

姆巴佩本不想离开摩纳哥

除了巴黎外,皇马是另一支最接近姆巴佩的球队,但齐达内手下已经有成名已久的BBC组合,姆巴佩认为自己很难撼动他们的位置。在接受法国《队报》采访时,姆巴佩解释了不去皇马的原因:“我感觉在巴黎,我能够比去皇马得到更多的上场时间。”

而瓜迪奥拉的曼城也曾接洽过姆巴佩,对此,这名法国天才说:“瓜迪奥拉是一个为足球而呼吸的人,他所到之处都能夺冠,他向我传达了足球的热情,让你无比想要踢球,当我和他谈话时,他向我解释他将会怎样在他的战术体系中使用我。但我没有对瓜迪奥拉说不,我对曼城说不。”

此外,姆巴佩还披露,他最初不想离开摩纳哥,甚至希望在本赛季帮助球队夺得欧冠,但事情发展太快令他改变计划:“我在上赛季末无意离开摩纳哥,但事情发生了,我决定改变想法,我会在稍后花时间来解释。”

“我渴望今年能够夺得欧冠冠军,在9月份这样说很容易,但在2月份这样说才更有意思。我们的牌面实力不错,现在我们必须在球场上证明。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点