无障碍说明

西甲主席怒批巴黎内马尔 法甲回击力挺大巴黎

腾讯体育9月7日讯 西甲质疑巴黎、曼城违反欧足联财政公平竞争法案的批评还在继续,继8月底西甲写信给欧足联要求调查这两支球队后,昨天西甲主席特巴斯更是怒批巴黎和内马尔就像往泳池里撒尿,对此,法甲联赛马上予以反击。

西甲主席怒批巴黎内马尔 法甲回击力挺大巴黎

特巴斯怒批巴黎和内马尔

在刚过去的这个夏天,曼城和巴黎都花了超过2亿英镑引援,后者更是挖走了巴萨巨星内马尔。为此,西甲要求欧足联对这两家俱乐部进行调查,而特巴斯还在本周一谴责巴黎和曼城利用不是赚来的钱大打金元攻势,肆意掠夺其他俱乐部的球员。

而在周三在曼彻斯特举行的足球论坛上,特巴斯继续炮轰巴黎:“我们已经看到巴黎就像是往床上或者泳池里撒尿,内马尔也爬上了跳台往泳池里撒尿,我们不能让他们肆意妄为。在发生这一切之前,欧足联什么都没做。我告诉巴黎,我会把他们告上法庭,他们说‘我以为你是我的朋友’。”

“根据他们的财报,巴黎从赞助商手里拿到比曼联更多的钱那是不可能的,这是财政的兴奋剂。”特巴斯还怒批巴黎嘲笑欧足联财政公平法案,并且指出公平法案就像纸上谈兵,根本没有维护其他球队的利益。

西甲主席怒批巴黎内马尔 法甲回击力挺大巴黎

巴黎今夏重金引进内马尔姆巴佩遭狠批

对此,法甲联赛迅速发表声明予以回击,并宣称只有欧足联才有权确认谁违反了财政公平法案:“法甲强烈谴责西甲联赛主席特巴斯先生对巴黎的攻击言论,这些不庄重的言论不符合西甲联赛一向给人的高水平印象。”而曼城俱乐部昨晚也发表声明,宣称他们正在考虑将抨击曼城的特巴斯告上法庭。

在过去几周,有传闻指欧洲各大豪门打算联合起来孤立巴黎,而通过这次声明,法甲联赛则再次展示了他们力挺巴黎的立场。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点