无障碍说明

巴萨宣布续约伊涅斯塔接班人 违约金7500万欧

腾讯体育9月7日讯 西甲豪门巴萨在官网宣布,球队与B队的小将阿莱尼亚完成了续约,巴萨将会与其续约三年,合同中还有一条自动续约两个赛季的条款,一旦阿莱尼亚成为一线队球员,额外的两年续约条款协议就将自动生效。巴萨方面还披露,阿莱尼亚的违约金为7500万欧元。

巴萨宣布续约小将阿莱尼亚

阿莱尼亚是一位拉玛西亚青训营的精英,在七岁时就来到了拉玛西亚,在2015年时成为了巴萨B队的一员,他是一位万金油球员,可以在中场踢左中右三个位置。在上个赛季在巴萨B队踢球时为球队在丙级联赛首发出战18次,而且还打入两个进球。凭借着在巴萨B队的出色发挥,阿莱尼亚还入选了西班牙U19队,并担任球队的队长。

在今年的六月份,巴萨就宣布与这位未来天才球员达成了续约三年的协议,而在近日,巴萨也在官网正式宣布了与其续约三年的消息,同时巴萨方面披露,阿莱尼亚的违约金为7500万欧元。

据悉,此番阿莱尼亚与巴萨签订的合同中还有一条自动续约两个赛季的条款,只要阿莱尼亚成为巴萨一线队球员,合同会自动延长两年。值得一提的是,自从上个赛季10月份以来,阿莱尼亚已经多次被提拔到一线队,在上个赛季各项赛事为巴萨一线队出战四次,并在国王杯对战赫库莱斯队的比赛中打入了自己的巴萨成年队的首个进球。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点