无障碍说明

2017篮球亚冠首款海报出炉 新疆队长英气逼人

2017篮球亚冠首款海报出炉 新疆队长英气逼人

2017篮球亚冠首款海报出炉

腾讯体育9月5日讯 2017年第26届亚洲篮球俱乐部冠军杯将于9月22日-30日在湖南郴州进行,来自亚洲各国的10支顶级俱乐部球队将会向冠军发起角逐。目前,已有九支球队获得本届亚冠参赛资格,新科CBA总冠军新疆将代表中国出战。本次赛事的首款海报火热出炉,新疆男篮队长可兰白克帅气登场。

国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,简称“篮球亚冠”,是由亚篮联主办的亚洲最高水平篮球俱乐部赛事。自1981年首届篮球亚冠举办以来,目前已经有36年的历史,今年是第26届赛事。中国的俱乐部球队曾在这项赛事上获得4次冠军、4次亚军、1次季军。

本届比赛将于9月22日-30日在湖南郴州举行,赛事共有10支亚洲顶尖俱乐部参赛,CBA总冠军新疆将以卫冕冠军的身份出战。去年十月,新疆队代表中国征战篮球亚冠,并最终以全胜的战绩拿到了那一届比赛的冠军。这样一座冠军奖杯,对于新疆队来说,有着举足轻重的意义。因为自从球队升入CBA以来,还没有在任何国际大赛以及CBA的赛季当中,赢得过总冠军,那一次夺冠,对于全队上下的信心,都是莫大的鼓舞。

作为球队的队长,可兰白克深深地记得高举奖杯的瞬间,他也希望球队打好这次的篮球亚冠,用卫冕当做新赛季的起点。可兰白克一直是一名十分努力的球员,有着勇敢坚毅的性格,职业生涯的起起伏伏让他一直在成长,而上赛季的总冠军无疑是他努力多年的回报。同时,场下的他,平易近人,总是十分礼貌,让众人赞誉有加。这位24岁的柯尔克孜族小伙,同样有着超高的颜值,阳光的外表俘获不少女球迷。

2017篮球亚冠,腾讯体育作为赛事参与方,是首次承办国际A级赛事,届时将会自制直播信号覆盖亚洲40多个国家与地区,这在中国的互联网公司中,还尚属首次。腾讯体育此前在自办赛事方面有着诸多成功尝试,“超级企鹅名人赛”、企鹅派对跑、与中国乒乓球队联合共建“地表最强12人赛”以及携手CBA公司打造的长三角挑战赛,均收获了各界的认可。2017篮球亚冠也将成为腾讯体育自办赛事的新起点,从之前的“地表最强12人赛”到如今的篮球亚冠,腾讯体育赛事已从国内比赛覆盖到顶级洲际大赛,而腾讯体育赛事的版图再次扩大,规格再次升级,也展现了行业和协会对腾讯体育办赛能力的高度认可。

2017篮球亚冠售票正式开启

2017年男篮亚冠,将于9月22日至9月30日在湖南郴州进行,10支亚洲劲旅将分为两个小组进行厮杀,决出最终的冠军。本次比赛的票务销售已经正式启动,球迷可通过腾讯体育官方票务销售合作伙伴大麦票务进行购票。

购票直通链接:https://piao.damai.cn/130210.html

购票说明:

1、PC端登陆大麦网官方网站https://www.damai.cn/,体育类别中找到国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,或者选择长沙站直接搜索国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,进入页面后,选择各价位门票后购买

2、下载大麦网官方购票客户端,选择长沙站搜索找到国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯项目购买

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多