无障碍说明

尼斯主席炮轰巴萨出尔反尔:毁了一个球员的梦想

腾讯体育9月4日讯 虽然巴萨在今夏转会窗口引援接连受挫,想要签下贝莱林、维拉蒂、迪马利亚和库蒂尼奥都以失败告终。不过,在尼斯中场塞里的引进上却刚好相反,本来尼斯和巴萨已经达成4000万欧元的转会费共识,但巴萨却在最后一刻反悔并且叫停转会,对此,尼斯主席里维雷批评巴萨主席巴托梅乌出尔反尔。

塞里加盟巴萨梦碎

在接受法国Canal +电视台的“足球俱乐部”栏目采访时,里维尔说道:“在那个周三(8月23日)的上午9:00,尤里恩-弗尔尼尔(尼斯俱乐部总经理)给我打了个电话,当时他对我说,‘我已经懵圈了,刚才巴塞罗那方面给我打了个电话,说他们暂时搁置了引进塞里的计划’。当天下午,巴尔托梅乌又直接给我打了个电话,当时他说,‘里维尔先生,巴塞罗那俱乐部的技术部负责人决定不再引进塞里,这绝对不是钱的问题。我向你保证,我们也是第一次经历这样的事情。’”

里维尔继续说道:“到了周四的上午,一切都已经无法更改了,巴塞罗那彻底放弃了塞里。这一切来的太突然、太意外了。当时我对巴塞罗那方面的人说,‘你们的所作所为,让一名尼斯球员无所适从’,要知道,当时的塞里已经在考虑巴塞罗那的合同了。大家设身处地的为塞里想一下,这样一名一直以来以加盟巴塞罗那为终极梦想的球员,头一天还以为自己梦想成真,第二天一切就都如海市蜃楼一般消失了,这是一种怎样的感受。”

不过,塞里本人的说法,与尼斯俱乐部高层的表态并不一致,他认为,是尼斯在最后时刻坐地起价,要巴萨多付1000万欧才放人,才导致的交易流产。8月28日出版的《世界体育报》刊发了一篇塞里的访谈,当时这名科特迪瓦国脚中场猛烈抨击了尼斯高层:“我到俱乐部总部要求得到解释,而高层一个字都没有向我透露,他们甚至连看都没有看我一眼。很明显,之前肯定是发生了什么,才会导致这笔转会交易最终没能完成。可笑的是,最初尼斯俱乐部向我信誓旦旦的做出保证,可他们没有兑现自己的承诺,他们肯定是要求得到更多的转会费,才让巴塞罗那退出了谈判。”

但在日前巴萨召开的、解释今夏转会工作的新闻发布会上,巴萨两大高层费尔南德斯和索莱尔并没有解释巴萨放弃塞里的原因,只是表示:“我们非常欣赏塞里和伊尼戈-马丁内斯,不过在对球队现有阵容进行详尽的分析之后,我们决定放弃这两笔引援交易。对于巴塞罗那来说,这就是最优选择。”

但经过这样一搞,塞里的心已经不在尼斯了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点