无障碍说明

曝张玉宁已回国战全运 国足比赛日为浙江队出场?

腾讯体育9月3日讯 国足目前正在卡塔尔备战12强赛,据体坛+报道称,被里皮排除在国家队名单之外的张玉宁已返回国内,备战全运会半决赛。

由于未回应足协及国家队的征召,张玉宁未能参加本阶段进行的世界杯预选赛亚洲区12强赛。国家队主帅里皮曾就张玉宁的问题单独与媒体沟通,并表示本期国家队集训将不再征召他。

媒体报道称张玉宁已抵达全运村

尽管此后张玉宁目前效力的德甲不莱梅俱乐部发表声明,表示张玉宁已与里皮教练组和解,但球员本人还是未能得到国足的征调。目前国足积9分排名小组第五,仍有希望拿到世界杯附加赛的席位。

据体坛+报道称,张玉宁已于今天中午低调现身全运村,并将在9月5日代表U20浙江队,征战全运会半决赛与湖北队的比赛。在此前进行的全运会预赛中,张玉宁也回国参加,并在小组赛第三场浙江3-1山东的比赛中梅开二度。

9月2日,不莱梅与波兰超级联赛球队科罗纳进行热身赛,张玉宁在第46分钟替补登场为球队首开纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多