无障碍说明

金英权抱怨助威太吵影响沟通 韩球迷不满:滚回中国

(体坛+ 零秒绝杀)在11打10的情况下,韩国队未能在主场拿下伊朗队,这让他们在小组中的出线形势变得微妙起来。韩国媒体也为太极虎连续第9次进军世界杯决赛圈的机会表示忧心,此役效力于广州恒大的外援金英权以队长身份首发出场,不过赛后他在采访中表示,“球迷的声音太大,导致球员之间无法沟通,部分战术没有打出来。”本就心情不爽的韩国球迷,将怒火浇到了金英权的身上。

申台龙在赛前对大名单进行了调整,老将李同国入围换下因伤无法出战的寄诚庸。金英权和小将金玟哉搭档中卫,此前被颇受教练组喜爱的权敬源并没有出现在后腰位置,申台龙选择了张贤秀搭档具滋哲,前场方面与韩国媒体的预测相同,孙兴慜与李在城分居左右,膝盖有轻微伤势的黄喜灿做为单箭头出场。

金英权抱怨助威太吵影响沟通 韩球迷不满:滚回中国

下半场第52分钟,艾萨托拉希故意踩踏对手被红牌罚下,不过场上多打一人的韩国队仍未能抓住破门机会。比赛最后时刻,申台龙派出老将李同国出场,不过这名老将也没能拯救球队。韩国媒体认为,韩国队虽然人数占优,但全场比赛没有一次有效射门,单前锋黄喜灿虽然展现了一定的速度优势和灵活性,但靠他一人不足以突破伊朗队的防线。此役战平后,韩国队在过去5场面对伊朗时未尝胜绩,最近一次战胜伊朗队还要追溯到2011年1月,“恐伊症”依然难破。

赛后金英权的一番言论更是引起了轩然大波,“球场上的助威声太大了,部分训练中的战术无法执行出来,球员之间说话听不见很难去沟通。”而新任队长这样的“抱怨”也招致了球迷的不满,有韩国球迷认为不能把表现差的责任推卸给别人,要从自身找原因,更有激进的球迷表示:“赢不了就是实力不行,赶紧滚回中国!”

就在今天,金英权对球迷表达了歉意,“我并不是抱怨球迷,当时脑子里很乱,不知道该说什么了,我非常后悔,要向所有为韩国队加油的球迷道歉。”值得注意的是,上半场比赛第40分钟,主力右后卫崔喆淳吃到一张黄牌,后者也将累计两张黄牌缺席与乌兹别克斯坦的生死战。而一旦金英权再出问题,申台龙刚刚磨合好的后防线又将再度重组。

在韩国媒体看来,韩国队进军俄罗斯的形势仍让人忧心,目前他们积14分排在第2,但身后的乌兹别克斯坦以及叙利亚都有12分,排在第5名的中国队也有9分入账,而一旦他们最后一轮在塔什干兵败,甚至可能直接掉到小组第4,连附加赛的末班车都赶不上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多