无障碍说明

球真妹:汪星人带国足狂奔 国安迎“重磅”转会

小伙伴们,明天晚上,国足将在十二强赛中迎战乌兹别克斯坦队,在这里大家有什么想对国足将士们说的呢?

国足的比赛就在明晚哦!

先说说在武汉集训的国足将士们,在他们集训的时候,一群汪星人成功的吸引了在场的摄影记者们的注意力,就连球员们也不由自主的将头转了过去,这可是好兆头!这意喻着咱们国足会像奔跑的汪星人一样火力全开,直扑对手,踢出血性,一路高歌,挺进俄罗斯世界杯……原谅球真妹奔腾的脑回路,因为咱们是真的真的太希望国足赢球了!

汪星人强势入镜,国足一起奔跑吧!(设计台词)

球员们在场内训练,球迷们也是痴心的来到训练场,因为种种原因国足的训练未能对球迷开放,于是他们跪在地上透过缝隙关注国足训练,有这样痴心的球迷,国足你必须赢球啊!当然,跪下的还有国足的主帅里皮,在训练期间,这位意大利老帅时不时跪地,这是活动筋骨呢?还是替明晚的比赛祈祷呢?

里皮:我真的好想拿下三分!(设计台词)

在本赛季的中超联赛中,中国足协出台了关于U23球员出场的新政策,这个政策在实施后也遭遇了各种议论。但是,相比最近隔壁的韩国足协出台的政策,球真妹觉得中国足协还是棒棒哒,因为韩国足协的新政策是:从下赛季开始,K1联赛和K2联赛均须有22岁以下球员上场(出场名单2人,首发1人)。对此,国内俱乐部的主教练们微微一笑,表示还好没去韩国执教,不然下赛季可咋整?

中国足协:你比我更狠!(设计台词)

这两天,关于德甲汉堡和中超国安这两家俱乐部之间发生了一笔转会,猜猜转会的主角是谁?嘿嘿,保证大家都猜不到,这位主角既不是球员,也不是教练,而是一位大厨。原来,汉堡的主厨马里奥-莫来到国安工作。如此看来,国安的后勤团队变得更加强大了,施密特和索里亚诺又能吃上地道的德国菜啦!

这个转会你给多少分?

接下来的时间是七夕专场秀,先看看武磊和傅欢吧。近日,武磊在社交媒体上给傅欢发了个一个段子:“如果你七夕没人约,晚上觉得一个人很孤单 那就关掉灯…… 打开电脑放一部鬼片,过一会儿你就会觉得:厨房也有人、厕所也有人;床底也有人、到处都有人老热闹了…”。对此,傅欢表示:“别问我为什么不吃巧克力,因为吃了会死”,随后武磊也回复到“巧克力真好吃。”话说武磊同学和傅欢同学,你们俩这么秀恩爱好吗?

武磊和傅欢秀恩爱

接下来出场的这对,狗粮撒的更猛烈。郜林的太太王晨在社交媒体上晒出了一家三口出去旅游时候的照片,并配上文字:“去大海心情就变好好。”老公去集训又怎样,反正又存图,一样可以秀恩爱!这把狗粮,撒的还是蛮猛烈的!

幸福的一家人

最后出场的这位主角,是中超超级无敌大网红帕托。自打分手以来,帕托在网红的路上一去不复返。这不,到了七夕节,帕托在社交媒体表达了他的七夕祝福,同时他还录了一个小视频,最后还送上了一个飞吻。对此,张鹭揭穿了真相:“我也不知道帕托今天发个微博干什么?跟他也没什么关系的事,他也没有女朋友,一个中国的情人节,你说他在这起什么哄呢?”瞎说,球真妹觉得,帕托这不是起哄,这是对爱情的向往,大家觉得呢?

亲亲送你们(设计台词)

最后,球真妹也得告诉帕托一个心酸的事情,虽说你是网红,但放假期间还是要坚持训练哦!这不,卡纳瓦罗给权健全队布置了任务,在假期结束后,要是谁的体重增加了一公斤,那就罚款10万元。咦,那要是减了一公斤,是不是奖励10万元呢?

帕托同学努力训练哦!

今天就聊到这里,下面,又到了答题时间了,看看哪位网友上榜。

Q1网友“思念”:(权健队员)只胖1斤9两,咋整呀?

四舍五入,算2斤,就这么定了!

Q2网友:“洛水”:这次国足中有没有武汉籍的球员呢?

本期国家队有3名武汉籍国脚,分别是张稀哲、蒿俊闵和曾诚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多