无障碍说明

库鸟内少9年前采访曝光 尴尬!当时都梦想去皇马

腾讯体育8月30日讯 内马尔库蒂尼奥的转会都在今年夏天成为了头条新闻,西班牙《马卡报》披露了两人在9年前的一次采访,当时他们的梦想都是加盟皇马,不过这并没有发生,内马尔效力过巴萨,而库蒂尼奥如今希望成为巴萨的一员。

曾经库蒂尼奥与内马尔都希望加盟皇马

2008年3月,库蒂尼奥和内马尔被巴西U16征召,参加一项比赛,当时大卫-路易斯有机会同他们谈一下对于未来的看法,他们讨论了球员最喜欢的俱乐部,两人都指出,加盟皇马是他们的梦想。

当被问及谁是他们梦想的俱乐部时,库蒂尼奥的回答是,“皇家马德里,它是世界上最好的俱乐部。”内马尔的回答也是,“皇家马德里。”

谈到谁是他们的偶像时,库蒂尼奥表示,“通过在电视上看罗比尼奥的比赛,我学会了踩单车。我喜欢看皇马和巴萨的比赛,它们是我在西甲最喜欢的球队。”内马尔也表示,“我在电视上看罗比尼奥的比赛,我希望复制他的所有,所有他的攻击对手的方式。我也喜欢西班牙足球,他们总是试图踢出漂亮的足球,很快速,也很有水平。”

谈到未来的目标时,库蒂尼奥表示,“西班牙联赛,因为那里有世界上最好的球员,比如罗比尼奥和罗纳尔迪尼奥。”内马尔的回答也是,“西班牙联赛,那里的足球让人叹为观止,最好的球员都在那里。”

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点