无障碍说明

曝欧足联阻止巴黎收购姆巴佩 违反财政公平法案

腾讯体育8月27日讯 据《卫报》消息,虽然巴黎圣日耳曼同意了摩纳哥对姆巴佩的报价,但这笔交易却遭到了欧足联的阻止,因为巴黎违反了财政公平法案。

巴黎收购姆巴佩遭到欧足联阻止

姆巴佩上赛季迅速蹿红,皇马、巴黎、曼城等欧洲顶级豪门都对他感兴趣,他的身价也暴涨到过亿。据悉巴黎为得到姆巴佩,给他开出了天价年薪,这名小将因此不再渴望去皇马,而是和巴黎达成个人协议。

巴黎随后和摩纳哥进行谈判,双方在1.55亿欧元的价格上谈妥。此前,巴黎已经砸下2.2亿欧元巨资激活内马尔解约金条款,如今又要重金收购姆巴佩,他们的重磅引援引起了欧足联的关注。

欧足联主席切弗林表示俱乐部应该遵守财政公平法案,否则将会进行惩罚,“我不仅仅是在说巴黎,而是说欧洲任何一家俱乐部。在转会窗没有关闭前,我们都在关注转会情况。”基于财政公平法案,欧足联阻止了巴黎和摩纳哥的交易。

七年前,欧足联推出财政公平法案,希望遏制俱乐部超出收入的非理性消费。此前,巴黎、曼城两家土豪俱乐部都遭到过处罚。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wolfzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点