无障碍说明

维拉蒂辱骂裁判被禁赛3场 缺席两场天王山之战

腾讯体育8月25日讯 意大利中场维拉蒂被法国足协禁赛3场,他将因此而缺席未来3轮法甲联赛。

维拉蒂因辱骂裁判而遭禁赛

在新赛季法甲联赛第3轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场6-2大胜图卢兹,是役第68分钟,维拉蒂在一次与对手的拼抢过程中动作偏大,当值主裁判向其出示了第二张黄牌,并将其罚下。当时维拉蒂对于裁判员的这一决定非常不满,他上前辱骂了黑衣法官。在该场比赛结束之后,当值主裁判将维拉蒂的所作所为写在了比赛报告当中,随后法国足协便对这名意大利国脚中场开出了停赛3场的重磅罚单。

目前,巴黎圣日耳曼已经将维拉蒂列入了“缺席名单”,不过值得关注的是,法国首都球队给出的缺席理由是“训练”,而非“停赛”。在未来三轮法甲联赛中,巴黎圣日耳曼的赛程分别为主场迎战圣埃蒂安、客场挑战梅斯以及主场迎战里昂,其中圣埃蒂安3战全胜,里昂2胜1平,这两支球队的整体实力都比较强,因此维拉蒂的缺席,必定会给巴黎圣日耳曼带来非常大的负面影响。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点