无障碍说明

内马尔团队声明 :对巴萨举动震惊 已履行义务

腾讯体育8月23日讯 由于认为内马尔没有履行合同义务,巴萨官方起诉了内马尔,要求巴西人返还已经支付的续约奖金,还要求赔付850万欧元以及外加10%的滞纳金,一共赔偿935万欧元。针对西甲豪门的起诉,内马尔的团队发布了一份声明,对巴萨的行为感到了震惊,同时表示球员已经履行了全部的义务。

内马尔团队发声明表示内马尔并没有违约

内马尔的团队发布声明来回应巴萨的起诉,“我们希望告诉大家,内马尔和他的律师已经知道了巴萨俱乐部在巴塞罗那地方法院向内马尔提起的诉讼。需要说明的是,我们对于这样的消息非常震惊,因为球员已经履行了职责和义务,并且是全额支付了违约金,在得到巴萨俱乐部的同意后才离队。在知道官方的消息,并且进行全方位的研究后,对于球员的正式辩护合同会在合适的时间提交。至于2016年合同执行后应付而未付的部分奖金,球员需要说明的是,我们会正式采取行动,要求巴萨俱乐部支付需要支付的款项。”

此前西媒就断定,关于内马尔的忠诚奖金,巴萨俱乐部和内马尔可能对簿公堂,如今看来,这真的有可能发生。值得一提的是,巴黎圣日耳曼俱乐部也发布了一份声明,声援了头号球星内马尔。

比较有趣的一幕是,在巴萨和内马尔开启“翻脸”模式后,内马尔却和梅西苏亚雷斯皮克等人重聚。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点