无障碍说明

法国名宿:内马尔2.22亿?价格不贵物超所值

腾讯体育8月22日讯 内马尔在今夏以2.22亿欧元的身价加盟了巴黎,对于内马尔的价格是否虚高,大家也是众说纷纭,但是在法国名宿杜加里的眼中,2.22亿欧元买入内马尔的巴黎无疑做了一笔划算的买卖,他认为巴黎的这笔交易是物超所值的。

杜加里曾随法国队赢得1998年世界杯

内马尔在加盟巴黎后,在两场联赛中打入3球助攻3次,为球队取得胜利立下了头功,他也被认为是法甲赛场的一大BUG,曾经跟随法国国家队赢得1998年世界杯冠军的杜加里在接受采访时也对内少大加赞赏,并认为这是一笔超值的交易。

“我从来没有在法甲联赛中见到过那样(内马尔)的表演,从来没有过。说实话,我认为巴黎花费2.22亿欧元引进内马尔的交易绝对是物超所值,像他这种级别的球员,花再多的钱都不算贵。这个巴西小子的脚好像有魔法一样,他在球场上的出色发乎也让巴黎俱乐部吸引了更多球迷的关注,而他的球衣销量的增幅也是难以估算的。”

“从我喜欢足球开始,我看见过很多伟大的球员,比如马拉多纳、克鲁伊夫、齐达内以及罗纳尔多,而内马尔就是这种级别运动员的延续。内马尔的速度快,踢球节奏飘忽不定,而且跑位合理,这都是伟大的足球运动员应该具备的素质。而且内马尔在狭小空间内也有着创造奇迹的技术,同时他的无球跑动很强,懂得如何跑位,如何突然加速,他肯定会在法甲获得成功。”杜加里说到。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点