无障碍说明

中国汽车场地越野锦标赛 9月25日正式起跑

中国汽车场地越野锦标赛 9月25日正式起跑

8月22日上午,2017“农夫山泉杯”贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会新闻发布会在北京举行,向各界新闻媒体介绍赛事及博览会有关情况。

2017贵州铜仁中国汽车场地越野锦标赛暨中国武陵山(贵州·碧江)首届国际汽车博览会于9月25日至29日在武陵山国际汽车城举办,主题为“驰骋武陵,绽放未来”。赛事设置共设汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组和女子组8个参赛组,9月25日开幕式和巡游,26日至27日排位赛,28日半决赛,29日决赛并颁奖,中央电视五台将对决赛和颁奖全程直播。

在开展越野锦标赛的同时,按照C级车展标准,在武陵山(铜仁·苏州)国际汽车城开展新车发布、汽车展销、豪车展销、二手车置换等系列活动。

近年来,铜仁市碧江区围绕“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创造绿色发展先行示范区”这一目标,把全民健身作为人民群众追求小康生活、幸福生活的重要举措,着力实施旅游产业发展战略,“汽车文化”、“龙舟文化”已发展成为碧江颇具影响力的文化品牌。 通过国家级赛事的举办已成为内聚碧江精气神、外展碧江拼抢搏的一块金字招牌,集中展示了碧江区广大干部群众“团结协作·奋勇争先”的精神风貌,凝聚了共享发展成果、共建全面小康社会的正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点