无障碍说明

U23国家联赛第四站结束 斯匈分获男女组冠军

U23国家联赛第四站结束 斯匈分获男女组冠军

匈牙利女篮夺冠

匈牙利女篮和斯洛文尼亚男篮获得U23国家联赛第四站的冠军。

决赛中,匈牙利女篮20-12力克荷兰,而斯洛文尼亚男篮则在21-14战胜捷克后拿下连续第四站分站赛的冠军。

本站赛事小组赛从8月18日周五开始,东道主斯里兰卡表现十分强势,在小组登顶。不过,因为下雨造成的延误,半决赛和决赛被重新安排在周六早上进行。

在进入U23国家联赛第四站前,捷克连续赢得第二和第三站冠军后暂时排在女子组榜首。不过排在第二的荷兰本站比赛在半决赛中成功将捷克淘汰,与击败东道主斯里兰卡后晋级决赛的匈牙利会师。

在以防守为主的前5分钟过后,匈牙利最终成功以20-12获得最后的胜利,这也是她们首次在国家联赛中夺得分站赛冠军。

在本次联赛积分榜上,捷克仍然排在第一,不过目前她们与荷兰同分,而第三名匈牙利与两队的差距也不大。如果这三支队伍中的任何一支能够赢得8月20日周日的第5站冠军,就能够赢得本次U23国家联赛的总冠军。

男子组中,斯洛文尼亚在前几站赛事中表现出了绝对的统治力,本站赛事他们前进的脚步依然在继续。决赛中成功击败由大师赛参赛球员沃伊特克-鲁迪基领衔的捷克。斯洛文尼亚在4站分站赛中保持不败,已经提前锁定总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多