无障碍说明

来看上帝!彩虹过人+1V6破门 内马尔疯狂个人秀

腾讯体育8月21日讯 在北京时间8月21日凌晨的法甲第三轮比赛上,今夏转会费达到2.22亿欧元的内马尔首次在巴黎圣日耳曼主场王子公园球场亮相,并且凭借两传两射的优异表现上演了疯狂的个人秀。

内马尔一人拯救球队

比赛中巴黎首先丢掉一球,但是在第31分钟,凭借内马尔的表现扳平比分。内马尔小后跟做球给拉比奥,后者打门被扑出,随后内少补射得手。

4分钟之后,内马尔就带领大巴黎逆转比分,与拉比奥特做出撞墙配合之后,内马尔左脚贴地斩破门。

内马尔的疯狂表演还在继续。第75分钟,内马尔赢得一次点球机会,卡瓦尼将球打进。随后的运动战中,内马尔还在边线附近上演了一次“彩虹过人”。随后被对方球员暴力犯规拉停,一直以花活著称的内少也大耍一波。

第84分钟,内马尔再次显示了强大的助攻能力,利用角球帮助库尔扎瓦打进一球。

第92分钟,完全进入状态的内马尔上演了精彩的个人表演,在禁区内连续过掉多名对手之后打进本场比赛的第二粒进球。

在今年夏天以打破世界纪录的天价来到巴黎圣日耳曼之后,内马尔已经直接参与了球队的6粒进球。获得球队核心地位的内马尔无疑不可阻挡,巴西人将是巴黎新赛季冲击欧冠的最大动力。

(Kessie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点