无障碍说明

输急眼?西媒怒斥大巴黎:忍你们不止一次了!

腾讯体育8月18日讯 当地时间本周四上午,法甲豪门巴黎圣日耳曼在其俱乐部英语官方推特上发布了一张照片以及一个表情符号,大巴黎的这条推特激怒了加泰罗尼亚媒体《每日体育报》。

巴黎官推疑似嘲讽巴萨

在该条推特上,巴黎圣日耳曼发布了一张内马尔身披本队战袍、张开双臂开怀大笑的照片,负责管理该推特帐号的俱乐部工作人员,还为该张照片配发了一个“笑脸”的表情符号。该条推特发布的具体时间,为当地时间8月17日(本周四)清晨6:19。

众所周知,今年夏天巴黎圣日耳曼以2.22亿欧元的代价从巴塞罗那“掳走”了内马尔,从那儿之后,双方就结下了梁子。在看到巴黎圣日耳曼俱乐部发布的这条推特之后,“巴萨喉舌”《每日体育报》不干了,该报以《大巴黎用内马尔来嘲笑巴萨》为题,对此事进行了跟踪报道。按照《每日体育报》的说法,“这已经不是巴黎圣日耳曼俱乐部的英文官方推特第一次嘲笑我们了。”

《每日体育报》之所以如此愤怒,也并非没有原因:在当地时间本周三(16日)晚间进行的西班牙超级杯第二回合比赛中,巴塞罗那客场0-2完败于皇家马德里,并最终以两回合1-5的比分冲冠未果。在《每日体育报》看来,巴黎圣日耳曼方面在比赛次日一大早便发布这样的一条推特,显然是别有用心的。

《每日体育报》写道:“在绿茵场上,巴塞罗那刚刚遭受了一场惨痛的失败,而在球场之外,加泰罗尼亚豪门再次被他人羞辱,这是对红蓝军团彻头彻尾的不敬。在巴塞罗那遭受完败之后,巴黎圣日耳曼在他们的英文推特帐号上挂上这么一张内马尔开怀大笑的照片,而且没有文字评述,只配发了一个同样眉开眼笑的笑脸儿表情,他们到底想表达什么意思?”

最后《每日体育报》“翻旧帐”称,这已经不是巴黎圣日耳曼英文官方推特第一次对巴塞罗那“不敬”了。“在维拉蒂确定继续留在巴黎圣日耳曼踢球之后,这个推特帐号就发布了一张意大利中场对着摄像机眨眼睛的照片,并且配文称‘愉快的一天’。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点