无障碍说明

欧冠中国元素!国内某连锁酒店成独家尼斯胸前广告

腾讯体育8月17日讯 法甲球队尼斯队因为巴洛特利以及斯内德的加盟在中国国内有了一些名气,而早在去年的夏天,这支球队就有了中国的背景,该队被中国某连锁酒店的创始人收购。而在本赛季开始,中国某连锁酒店的标志将会出现在尼斯队所有法国国内赛事比赛中的衣袖上,而在欧战赛场,这一LOGO将会出现在尼斯队的胸前。

中国某连锁酒店赞助尼斯

尼斯队是法国足坛的一支劲旅,这支被中国资本收购的球队的幕后金主为了更好的宣传自己的企业,该酒店的标志将会出现在本赛季所有尼斯队法国国内赛事的球衣衣袖上。

尼斯上个赛季发挥出色,赢得了参加欧冠附加赛的资格,虽然在欧冠附加赛首回合输给了那不勒斯,晋级希望不大,但是尼斯依旧会得到参加新赛季欧联杯的机会。而为了更好的在全欧宣传自己的品牌,这家中国某连锁酒店的标志将会成为尼斯队本赛季欧战赛事唯一赞助商出现在球衣胸前。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点