无障碍说明

布加勒斯特3X3挑战赛开幕 三大冠军球队齐聚

布加勒斯特3X3挑战赛开幕 三大冠军球队齐聚

众高手将参加本届赛事

由Sport Arena组织举办的3x3挑战赛将于8月12至13日在布加勒斯特举行。这次参赛阵容异常强大,包括世界冠军、欧洲冠军以至于FIBA3X3大师赛年度卫冕冠军都将亮相。

作为世界排名第一的3X3队伍,诺维萨德的4名球员曾帮助塞尔维亚在今年的世界杯上第三次夺冠。他们也是本次比赛上最大的热门。

去年,诺维萨德在本项赛事决赛中击败卢布尔雅那夺冠。不过后者在赛季末夺得大师赛年度总冠军,今年他们的目标瞄准了复仇。

欧洲杯冠军也同样会亮相本次赛事,所有4名带领拉脱维亚夺冠的球员组成里加队参与本赛季3X3职业赛事的角逐。在夺得莫斯科3X3挑战赛冠军,并且拿到德布勒森大师赛入场券两周后,他们将追逐本赛季的第二个大师赛参赛资格。

泽蒙也同样会参与这次较量。这就意味着本次布加勒斯特挑战赛上,FIBA3X3球队积分榜上排名前三的队伍悉数亮相。总的来说,排在前20的球队中有5支球队会来到布加勒斯特。

因为诺维萨德此前在赢得海牙挑战赛后,已经获得参加洛桑大师赛的资格,因此如果他们能够晋级这次赛事的决赛,那么获得季军的球队则同样能获得洛桑大师赛的入场券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多