无障碍说明

姆巴佩枯坐板凳席疑遭冷冻 或成赴巴黎信号

腾讯体育8月14日讯 在法甲联赛摩纳哥4-1力克第戎的赛事里,姆巴佩没有登场,这位18岁的新星在替补席上枯坐了90分钟,赛后,雅尔迪姆做出了解释,摩纳哥主帅指出这是俱乐部的决定,而这无疑加大了外界关于姆巴佩会加盟巴黎的猜测。

坐在替补席上的姆巴佩显得并不开心

按照此前多家媒体的消息,巴黎圣日耳曼已经击败皇马打赢了姆巴佩的争夺战,PSG会拿出1.8亿欧元(1.6亿欧元固定+2000万欧元浮动)的转会费引进姆巴佩,不仅如此,PSG还会给这位法国球星开出1800万欧元的年薪。

目前摩纳哥方面还没有就此表态,但是姆巴佩在法甲联赛里却疑似已经遭到了冷冻,在摩纳哥4-1战胜第戎的比赛中,姆巴佩没有出场,只能在替补席上看着球队完成一场大胜。

雅尔迪姆在赛后谈到了姆巴佩没有出场的话题,他说道,“姆巴佩没有首发出场,这是俱乐部的决定,后来比赛的进展很顺利,因此我将机会留给了其他的球员,这有助于球队的建设。随着赛程的深入和欧冠的进行,我们需要那些不怎么出场的球员找到比赛的节奏,到时候,我们会需要他们。”

对于姆巴佩的解释,法国《队报》指出,这是一个避重就轻的说法,因此,法媒其实也认为姆巴佩可能转战巴黎。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点